传奇单机版论坛

[GEE引擎] 1.76盛世英雄传说强化版传奇服务端-精魄兑换

管理员

最佳新人活跃会员灌水之王

欢迎体验盛世传奇经典76复古版盛世传奇,祝您游戏愉快!
世俗的喧嚣让我们失去很多,莫名的浮躁让我们忘记快乐。盛世传奇希望与您一起回到梦想开始的地方,一起回味曾经魂牵梦绕的沉默世界。
盛世传奇默是一个即虚幻又真实的江湖,您在这里或许会碌碌无为,或许会默默打拼,或许会叱咤风云,或许会嬉笑怒骂,或许会儿女情长。您在这里的快乐与悲伤,盛世传奇愿意与您一起分享。如果您实在不喜欢要离开,也请莫要诋毁和侮辱盛世传奇。
这里是2000年的原始版176传奇,请不要抱怨太难,也不要抱怨不会;你可以学习,适应,怀念,实在不行,您还可以选择离开;如果你是2000年陪伴176版本一起成长的真骨灰,请不要错过!
[253,0]游戏中发现严重的漏洞请及时与管理员取得联系。管理会根据漏洞大小给予金币奖励。如果利用漏洞或者使用其他工具入侵后台获利,将被视为作弊行为,盛世传奇有权将获利帐号封号处理。
盛世传奇为绿色公益网游,打击外挂和脱机严厉,管理员每天检查后台数据,发现加速者,第一次不论级别一律降为1级以视惩罚,并在外挂处罚名单公告。凡在处理名单内的人员再次使用外挂,直接删号不解释。使用脱机外挂打金币和升级者直接删号,与之交易的角色降为1级,交易的物品删除。如果您选择了外挂,就是选择了抛弃盛世传奇。也必将盛世传奇默抛弃。
亲爱的盛世传奇玩家:我们经过查找各种2000复古176版本的各种原始设置资料,力挣在不破坏原创的基础上,尽量不做破坏性调整。经过我们仔细分析,所有的技能与属性均为环环相扣互相克制。不存在哪个职业和技能强弱的问题。可玩性非常高。尊重经典原创是我们的初衷,也希望玩家多提建议或者更为详细的原始资料我们分享交流,谢绝各种诋毁与谩骂,更谢绝各种以退服为理由的要挟修改设置的无理要求。
202910pekhx6o19973oofu.jpg 202929foaybps0apvp3pyv.jpg
这个版本其实是出得比较早的一个版本了,版本很有特色,很多朋友都拿这个版本做母版来开发出不同的特色版本!
这个版本是GEE引擎的老人“小八桑”写的,小八是个很有创意的版本作者,在GEE引擎还没这么火的时候就写出了几个非常特色鲜明的版本!
并且小八桑本人并不是一条龙,也不是专业写版本卖的, 他只是一个普普通通的传奇爱好者,和我们大多数人一样因为喜欢传奇而投入到了版本修改制作的过程中来!  那个时候每次GEE引擎出新功能,小八就会用写功能写出很有个性的脚本!
然后呢,由于各种原因,小八离开了传奇这一块,但是很欣慰的是他留下的版本还在,并且不断被人发扬光大! 恩,本人是认识版本作者的,!

回复即可免费下载!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

新手上路

小八桑本人并不是一条龙,也不是专业写版本卖的, 他只是一个普普通通的传奇爱好者,和我们大多数人一样因为喜欢传奇而投入到了版本修改制作的过程中来!  那个时候每次GEE引擎出新功能,小八就会用写功能写出很有个性的脚本!
然后呢,由于各种原因,
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

新手上路

小八桑本人并不是一条龙,也不是专业写版本卖的, 他只是一个普普通通的传奇爱好者,和我们大多数人一样因为喜欢传奇而投入到了版本修改制作的过程中来!  那个时候每次GEE引擎出新功能,小八就会用写功能写出很有个性的脚本!
然后呢,由于各种原因,
欢迎大家来到传奇单机版论坛,有资源的朋友可发点东西到论坛赚取金币和大家交流资源呀!

中级会员

小八去哪里了啊啊啊啊啊

注册会员

管理员

翩翩少年 发表于 2017-9-14 09:10
小八去哪里了啊啊啊啊啊

搞传销去了! 人家本来就是传销出生的 哈哈
有问题请去传奇交流求助版块发帖咨询,帖子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

注册会员

啦啦啦啦德玛西亚
该会员没有填写今日想说内容.

高级会员

感谢楼主分享
论坛是我家,分享靠大家!!!...

新手上路

看起来算是不错的版本
啊飒飒所大所大所大多

中级会员

[GEE引擎] 1.76盛世英雄传说强化版传奇服务端-精魄兑换
论坛是我家,分享靠大家!!!...

中级会员

QQ
我曹,这个给力了
传奇单机论坛真他妈好,真他妈好啊真他妈好
*滑动验证: